*免責聲明*

 

本網站內的資料只供參考和一般資訊之用,而並非有提供全面資訊或任何其他專業意見之意。我們會竭力提供一個方便、實用而且資料豐富的網站,並盡力確保一般的資料準確無誤。
 
然而,我們不作任何明示或隱含的聲明、申述、保證或擔保該等資料是否完整、準確或最新,亦對關於該等資料或其他於本網站的連結網站之不侵權、保安、於某用途的適用性、不受電腦病毒影響等不作出保証,如因使用或進入本網站或任何連結網站或依據本網站或任何連結網站的內容而招致任何損失或損害,本公司概不負上任何責任。
 
如有更改條款及細則恕不另行通知。

 
 
   
     
 
荔枝角醫局西街1033號源盛工業大廈11樓05室 Email: info@starphoto.hk  
UNIT 05,11/F,YUEN SHING INDUSTRIAL BUILDING 1033 YEE KUK WEST STREET,LAI CHI KOK, Kln,HK.  
Office Hour: 11:00AM-20:00PM (Mon-Fri) ; 11:00AM-19:00PM (Sat)
Close on Sundays and Holidays
TEL : 2405 6832

6578 6243


 
 
Copyright © 2005-2015 Star Photo Production Limited. 保留所有權。免責聲明 | 使用條款 | 客戶隱私政策